
Makaroni Schotel Proteina
Bahan :
- 100 gram makaroni
- 2 sdm minyak goreng
- 1 sdt garam
Bahan taburan :
- 50 gram Keju chedar parut
Bahan Campuran :
- 50 gram Proteina MK kering yang kemudian direndam dalam air, diremas-remas dan ditiriskan dengan penggulangan sebanyak 3x.
-
100 ml susu cair (bisa diganti dengan santan).
-
50 gram keju cheddar parut.
-
1 buah bawang bombay ukuran kecil.
-
4 siung bawang putih.
-
1/2 sdt garam
-
1/2 sdt merica
-
1/4 sdt pala bubuk
-
1/4 sdt parsley kering
-
1/4 sdt oregano
-
2 sdm margarin
-
2 butir telur
Cara Pembuatan :
- 50 gram Keju chedar parut
Bahan Campuran :
- 50 gram Proteina MK kering yang kemudian direndam dalam air, diremas-remas dan ditiriskan dengan penggulangan sebanyak 3x.
-
100 ml susu cair (bisa diganti dengan santan).
-
50 gram keju cheddar parut.
-
1 buah bawang bombay ukuran kecil.
-
4 siung bawang putih.
-
1/2 sdt garam
-
1/2 sdt merica
-
1/4 sdt pala bubuk
-
1/4 sdt parsley kering
-
1/4 sdt oregano
-
2 sdm margarin
-
2 butir telur
- 50 gram Proteina MK kering yang kemudian direndam dalam air, diremas-remas dan ditiriskan dengan penggulangan sebanyak 3x.
- 100 ml susu cair (bisa diganti dengan santan).
- 50 gram keju cheddar parut.
- 1 buah bawang bombay ukuran kecil.
- 4 siung bawang putih.
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt merica
- 1/4 sdt pala bubuk
- 1/4 sdt parsley kering
- 1/4 sdt oregano
- 2 sdm margarin
- 2 butir telur
Cara Pembuatan :